| 
 
 | 
	
| Комментарии.Аскорбиновая кислота. Коротко о главном. |  
    | 
  
    | Автор | Сообщение |  
    |  | Ника | на первом месте как источник витамина С стоит шиповник. Просмотрела массу сайтов, но нигде не нашла ответа - как его правильно заваривать? Т.е. как заваривать шиповник таким образом, чтобы в заваре сохранить мах. витамина С?. Или может быть лучше настаивать?. Есть какой-то наиболее "правильный" способ? Какая температура воды должна быть - чтобы избежать разрушение витамина, в какой посуде, чтобы не происходило окисление, как долго и в каких условиях можно потом хранить полученный раствор (настой или отвар) ? Если кто-то знает (не предполагает, а знает, если так можно сказать, с научной т. зрения) - прошу дать ответ))
 А то все мы завариваем в термосе, залив кипятком... но правильно ли это ?))
 |  
    |  | 2013-04-30 11:27:42 |  
 
  
    | Автор | Сообщение |  
    |  | Timur Alhimenkov | Очень понравился этот пост. Можно я у себя на блоге часть размещю? Естественно, обратную ссылку поставлю. 
 ____
 С уважением, Алхименков Тимур.
 |  
    |  | 2009-01-04 06:23:06 |  
 
  
    | Автор | Сообщение |  
    |  | Hemda | Лично я категорически не приемлю такие факты. Но может кто тоимеет  другое мнение ?
 |  
    |  | 2008-11-28 11:28:58 |  
 
  
    | Автор | Сообщение |  
    |  | Элизабет | Всем привет... Интересный у вас сайт.
 Теперь на ascorbinka.x51.ru буду чаще заходить
 |  
    |  | 2008-10-10 18:45:53 |  
 |  |  |  
  
    |  | © X51.project 2007-2025гг. Разрешается копирование и другое использование материалов сайта при условии  установки гиперссылки, не запрещенной к индексации поисковыми системами, на материал или главную страницу сайта Аскорбиновая кислота {витамин C}.
 |  
    |  |  |  |